Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 24/12/2016 in all areas

  1. Cela peut avoir un tas de causes. Le plus souvent, c'est que l'utilisateur n'est pas associé à la base ou que le serveur SQL est mal renseigné. Si tu ne trouves pas, le plus simple est d'ouvrir un ticket pour que le support aille voir directement sur ton hébergement.
    1 Points
  2. Je ne sais pas si c'est lié à ton copier-coller mais tu as quatre guillemets anglais dans ton code (’ vs '). Version corrigée : // ** Réglages MySQL - Votre hébergeur doit vous fournir ces informations. ** // /** Nom de la base de données de WordPress. */ define('DB_NAME', '149414_*******'); /** Utilisateur de la base de données MySQL. */ define('DB_USER', '149414_******'); /** Mot de passe de la base de données MySQL. */ define('DB_PASSWORD', '*******'); /** Adresse de l'hébergement MySQL. */ define('DB_HOST', 'mysql6.web4all.fr'); /** Jeu de caractères à utiliser par la base de données lors de la création des tables. */ define('DB_CHARSET', 'utf8');
    1 Points
  3. Bof bof. Je te conseille plutôt TextMate ou Sublime Text. Peux-tu me montrer le contenu de cette fameuse ligne 25 (en remplaçant les identifiants bien sûr) ?
    1 Points
  4. Nope. C'est une erreur de syntaxe => il doit te manquer un guillemet, un point virgule, qqc du genre dans ton wp-config.php.
    1 Points
  5. Bonjour, Ce n'est pas très étonnant, une base vide ne pèse jamais très lourd. Peu importe, ton site ne repartira de toute manière qu'une fois l'importation effectuée. Dans phpMyAdmin, il faut d'abord cliquer sur le nom de la base sur laquelle exécuter la requête dans le menu de gauche.
    1 Points
  6. Ton utilisateur SQL n'a pas dû être créé sur le même serveur que ta base. Efface-le et recréé-le sur le bon serveur
    1 Points
  7. Simon

    Problème site distant sur Filezilla

    Bonjour et meilleurs voeux, Cela n'a rien d'anormal, tout dépend quel est le répertoire de départ de ton utilisateur FTP (à configurer dans le manager). Tu retrouveras les fichiers du site en parcourant var; backups permet d'accéder aux fichiers sauvegardés. Quand à cagefs et cl.selector, ce sont des fichiers systèmes, ne t'en occupe pas et n'essaye pas de les effacer
    1 Points
  8. Bonjour, Des lenteurs sont présentes sur certains store de la messagerie Zimbra OSE. Une maintenance est prévue dans la nuit du 10 au 11 Janvier 2017 pour un redémarrage complet de tous les serveurs store Zimbra OSE de l'infrastructure. Le webmail indiquera : Erreur 502 ou 503 le temps du redémarrage qui ne prend pas plus que 5 minutes Merci de votre compréhension Voir l'intégralité de l'article
    1 Points
  9. denisot

    [Blog] Internet et le SPAM : welcome to SpamExperts

    Bonjour. Je ne sais pas si c'est ici l'endroit approprié pour faire un retour d'expérience, mais c'est très positif de mon côté, avec beaucoup moins de SPAMs. J'avais pour habitude d'aller tous les jours vérifier les SPAMs car j'y trouvais régulièrement des messages qui n'étaient pas des SPAMs, mais depuis le changement il y a tellement moins de SPAMs que c'est beaucoup moins lourd à faire. En espérant que ces "faux positifs" ne soient pas triés en amont de ma boîte... Merci à vous. Denis
    1 Points
  10. FabLab276

    Connexion MySQL avec Python

    Avec un ami, nous avons passés la soirée à résoudre le problème de connexion et nous avons testés pas mal de choses à propos de l'encodage, mais toujours pas trouvés la provenance de ce problème.
    1 Points
  11. Topic indiqué comme résolu.
    1 Points
  12. Après essais, cela fonctionne très bien
    1 Points