paolo

Membre des forums
  • Compteur de contenus

    192
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de paolo

  • Rang
    Confirmé

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.astrochinon.fr
  • ICQ
    0
  1. Bonjour, Quand j'ouvre mon PhpMyAdmin, j'ai un message qui s'affiche "des erreurs ont été détectés sur ce serveur, veuillez regarder au bas de cette fenêtre", et qu'y lis-je? Notice in ./../phpMyAdmin-4.6.2-all-languages/index.php#360 Undefined index: ShowPhpInfo Comment puis-je résoudre ce souci?
  2. J'ai déposé un ticket, pardon pour le dérangement.
  3. Bonjour, Merci de l'info. Mais comment fais-je le pointage du nom de domaine temporaire en xxx.web4me.fr vers l'hébergement? Dans le manager, c'est plutôt confus. Concernant le NDD temporaire, il est écrit " Ce domaine n'est monté sur aucun hébergement Web4all. Si vous souhaitez le rattacher à un hébergement, vous devez vous rendre sur le service hébergement puis dans la partie Domaines." Si la phrase est claire, ça ne l'est pas dans l'ergonomie du manager.
  4. Bonjour, Je vais essayer d'être concis : - je suis actuellement hébergé chez un concurrent et j'ai un nom de domaine chez lui (OVH "pour ne pas le nommer") - mon hébergement et le nom de domaine chez OVH expirent respectivement le 21 août et le 17 septembre. Ce que je désire : - prendre dès maintenant un hébergement chez W4A et utiliser l'espace alloué chez W4A pour test jusqu'à la mi août, je veux dire par là qu'un utilisateur ira toujours sur l'ancien site jusqu'à la mi août. - à partir de mi-août, basculer de l'ancien site vers le nouveau et tenir compte de la propagation des dns. Si la commande d'un espace ne me semble pas être un souci, je crains qu'en demandant le transfert du nom de domaine dès maintenant, l'ancien site deviendra inaccessible. Pouvez-vous m'éclairer sur ce point. Bien amicalement,
  5. Bonjour, Ayant été fervent défenseur de W4A depuis 2007, je m'étais résigné, suite à une insuffisance d'offre de changer de prestataire. Aujourd'hui, je reviens. Bien amicalement, Paolo
  6. Super, c'est rentré dans l'ordre pour 222 et 100529. Un grand merci. J'en profite pour fermer le ticket. Bien amicalement, Paolo
  7. Bonjour, Comme mon site n'est toujours pas accessible du fait des bases vides (tables 100529_joomla16, 100529_dolibarr et 222_galette) je viens d'émettre un ticket. Mais une chose me vient à l'idée : comme j'ai l'option haute sécurité, pourquoi ne pas utiliser les dernières bases sauvegardées plutôt que les backups ordinaires? Bon, c'est peut-être une question bête. Un détail, je suis sous Joomla. Bien amicalement Paolo
  8. Re bonjour, Pour ce qui concerne mon site, c'est rentré dans l'ordre sans que j'ai eu à intervenir dans l'admin Joomla. Pouvez-vous donner des explications sur ce qui s'est passé et ce que vous avez fait pour résoudre le problème? Merci pour votre réactivité. Bien cordialement, Paolo
  9. Bonjour Aurélien, L'url est astrochinon.fr Je veux bien admettre une erreur de ma part mais là, je ne vois plus, la mise du site à une version d'il y a deux jours (2014-01-09) qui, elle, fonctionnait, n'a rien résolu. Certaines des pages ne s'affichent plus. Bien cordialement,
  10. Re, Doutant de mes mises à jour de mon site, j'ai rechargé à partir d'un backup. Conclusion, l'erreur 500 internal server error persiste et semble donc venir d'ailleurs. En attendant, plusieurs pages de mon site sont devenus inaccessibles, ce n'est plus un problème de lenteur mais pire! Cela fait plusieurs jours que ces lenteurs surviennent et aujourd'hui (samedi 11 janvier), ce sont des pages injoignables (sauf erreur de ma part). J'ai toujours été indulgent envers la maintenance W4A mais ça devient fatiguant.
  11. Bonjour, Depuis une heure environ j'ai des "Internal Server Error", certaines pages passent, d'autres non. Est-ce lié au problème ou est-ce une erreur de ma part? car j'ai modifié une page du site mais je ne vois pas d'où viendrait ma gaffe (si j'en ai fait une). Bien cordialement, Paolo
  12. Merci, C'est si simple. Pourquoi n'y ai-je pas pensé? C'est vrai que je n'ai pas découvert toutes les subtilités du nouveau manager. Bien cordialement, Paolo
  13. Bonjour, Tout d'abord, bonne année à tous. Ce message aussi pour faire part d'une interrogation qui me turlupine. En effet, j'utilise encore Galette pour la gestion des adhérents. Aussi, j'ai vu que la dernière version utilise php 5.3.7. Or quand je fais un info.php sur mon hébergement, je vois que je suis toujours sous php 5.2.17 Qu'en est-il précisément? Si je ne m'abuse, php 5.2 n'est plus suivi depuis un bail, non? A côté de cela, J'utilise aussi la dernière version de Joomla (2.5.17) qui se satisfait de php 5.2.4 et + mais "préfère" 5.3.+ Bien cordialement, Paolo
  14. En effet, le problème semble résolu car je n'ai plus le message d'erreur. Merci beaucoup pour votre réactivité.
  15. Bonjour, C'est bien sur https://pma.web4all.fr Cela dit, passez de bonnes fêtes avant tout car cela n'a pas l'air urgent. Bien amicalement, Paolo